请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国仙剑联盟

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中国仙剑联盟»仙剑联盟 游戏与技术区 仙剑七 经典单机游戏《仙剑奇侠传》未来成谜,消息称软星多个团 ...
返回列表 发新帖
查看: 1819|回复: 0

经典单机游戏《仙剑奇侠传》未来成谜,消息称软星多个团队解散

[复制链接]

147

主题

161

帖子

805

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
805
发表于 2023-8-2 14:54:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

IT之家 6 月 2 日消息,《仙剑奇侠传》系列单机游戏是一代人的经典回忆,目前已经推出了最新的第七代。然而,根据多方消息,《仙剑奇侠传》单机游戏的制作公司 —— 软星科技的多个开发团队已经解散。

微博认证为“软星科技(上海)有限公司首席设计师”的用户 @葉蘭素 昨日晚间发文透露,上海软星开发团队已被解散。值得一提的是,上海软星在 2022 年上半年正式立项了单机游戏《仙剑奇侠传四:重制版》,目前开发团队解散,该项目的进展不明。

▲ 《仙剑奇侠传四》

此外,微博用户 GyakutenTrick 在 5 月份发文称(该用户已无法查找到),负责《仙剑奇侠传七》的北京软星开发团队也被解散了,今后《仙剑奇侠传》IP 将抛弃单机游戏,转向各种手游、电视剧等。

据IT之家此前报道,中手游目前正在大力推广一款基于仙剑奇侠传 IP 的开放世界游戏《仙剑世界》,上线 iOS / 安卓 / PC 平台,6 月限量删档测试。


回复

使用道具 举报

返回列表 发新帖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表