请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国仙剑联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

中国仙剑联盟»仙剑联盟 休闲区 休闲娱乐 仙剑十年之约
返回列表 发新帖

仙剑十年之约

管理员

"岁月能得沉默,秋风厌倦漂泊,夕阳赖着不走挂在墙头舍不得我,昔日伊人耳边话,已和潮声向东流,再回首,往事也随枫叶一片片落。爱已走到尽头,恨也放弃承诺,命运自认幽默,想法太多由不得我,壮志凌云几分愁,知已难逢几人留,再回首却闻笑传醉梦中"逍遥叹
  那首我曾百听不厌最喜欢的逍遥叹
  那一年去网吧只为一件事情,那就是看仙剑奇侠传,我最爱的仙剑!看逍遥哥哥的,看灵儿妹妹,看月如姐姐看他们的悲伤与快乐。心里说不出的喜爱。
  相信爱仙剑的人都知道
  逍遥叹写的是李逍遥。写的是他自己悲痛的命运与结局,字里行间透露的只有凄凉与无奈
  六月的雨写的是赵灵儿。是通过李逍遥的心理写出赵灵儿那想爱却又不能爱的痛苦
  一直很安静写的是林月如。为逍遥默默而无名的爱,默默的牺牲。不禁让人想起她与李逍遥的点滴,想起她与李逍遥一起吃到老活到老的誓言
  杀破狼与终于明白写的宿命。曲调悲凉凄美,让人不敢回眸!
  命中注定没有你的未来,莫失莫忘渐渐消失的空白。
  细数从05年年初至今刚好是第十个年头了,不禁让我想起仙剑的十年之约!
  不知有谁还记得他们那个十年之约?
  我李逍遥要做天下第一大侠,我要锄强扶弱,我要名留青史!
  我林月如要让林家堡成为天下第一大帮,我是女帮主,然后再跟这个臭蛋争第一!
  我赵灵儿要让所有南昭国子民永远幸福快乐!
  我刘晋元要抛头颅,洒热血,帮当今的皇上匡扶大唐江山!
  我唐钰不怕任何艰难,要跟我义父一样,忠心铁胆,保卫国家!
  我阿奴要天天开心,一生一世都快乐,天天开心天天吃!
  逍遥:好,我们今日一别,让我们十年后再相见!
  灵儿:我们一定会达成心中的理想的!月如:一定会的!
  众人齐声:不见不散!
  那是一个多么难忘而快乐的夜晚,一切在那一夜都是那么的美好,每个人都忘记了伤痛,仿佛幸福就在每个人的身边,永远不会散去。
  可是最后的结果呢?
  逍遥身边的人,都渐渐地离他而去他们全部走了或许逍遥也明白了灵儿所说的:"留下来的人是最痛苦的"的意义了。在这个世界上,还能让他活下来的,也许只是因为有他的婶婶,还有与灵儿所生的,纪念月如的孩子忆如否则,他一定会到天国去,负他们的十年之约
  不知道当憔悴的逍遥抱着忆如回到余杭镇,看见婶婶时,会是什么感受
  当他再次踏入仙灵岛、林家堡时,会是什么感受
  当他十年后,独自一人到当夜他们许约的那个小山冈时,会是什么感受
  痛苦的逍遥十年之约,静静远去了
  十年,听起来是一个多么长久的数字,而事实上的十年却只是弹指间的事情。
  十年前的我还只是个上课读书,时不时睡下觉,下课说话你追我赶,放假逛街,偶尔出去上上网不知天高地厚的黄毛丫头,可是一转眼十年后,我成了一个名副其实的上班一族。虽然那些时光还存在我的脑海里面,但无奈是永远回不去了,回不去了
  而后又会有下一个十年在等着我,下个十年或许充满了欢声笑语,又或许全是凄楚悲伤,谁知道呢!

新手上路

一年后的沙发,一声叹息

新手上路

当年的仙盟多热闹啊,可惜数据都删除了。

新手上路

可惜了,特地注册了一个新号回来

返回列表 发新帖